★鹿児島豚ロース味噌漬け
鹿児島豚ロースの部分、1枚1枚丁寧にニンニク等を調味した特製味噌に漬け込んだ、あじわいのあるステーキです。
★鹿児島豚ロース味噌漬け
商品番号 | 1-27-0012-0060 |
---|---|
希望小売価格 | ¥4,089 (税込) |
EXAモール価格 | ¥4,089 (税込) |
自己還元ポイント | 24pt |
コミッションポイント | 8pt |
在庫 | あり |
商品の詳しい内容
この商品は、マル得商品です!
鹿児島豚ロースの部分、1枚1枚丁寧にニンニク等を調味した特製味噌に漬け込んだ、あじわいのあるステーキです。
「豚ロース味噌漬け」は、ボリュームたっぷり1枚80g!
こんがり焼き上がった「豚ロース味噌漬け」の香ばしい匂いが広がり、思わずぱくり。
一口食べてみると、簡単に噛み切れるほどやわらかく、噛めば噛むほど、ほどよい豚肉の甘みが口の中に広がります。
この美味しさに、ついついご飯がすすんでしまうこと受け合いです。
「味噌漬け豚丼」、「豚味噌サンドイッチ」、「豚味噌漬のちゃんちゃん焼き風」など、
美味しい料理がいろいろ楽しめます!
それに冷めても旨みを失わないので、お弁当のおかずとしても最適です。
お召し上がり方
① フライパンを中火で熱し、サラダ油を少々引きます。② 豚味噌漬け盛り付け面の上になる部分から焼いていきます。
③ 少し焦げ目がついてきたら、もう片方を焼いていきます。
※ 焦げやすいので火加減に注意!はねるので蓋を活用しながら焼いてください♪
④ 火を止めて、1分くらい余熱で火を通したらでき上がりです。
原材料 | 豚肉(鹿児島県産)、味噌、砂糖、リンゴ、にんにく、醤油、アミノ酸液、植物油脂、ごま、醸造酢、香辛料、植物たん白加水分解物、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅こうじ、カラメル、パプリカ色素)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、殖粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦、大豆、リンゴ、ごまを含む) |
内容量 | 約80g×6枚 |
アレルギー特定原材料 (7品目) |
大豆 豚肉 小麦 りんご |
生産地 | 日本 |
賞味期限 | 30日 |
保存方法 | 要冷凍 |
商品提供元 | 有限会社 ティ・アイ・ティ |
返品について
詳しくはこちら をご確認ください。送料について
(配送業者:ヤマト運輸 冷凍便)配送料 | 配送先 |
無料 | 全国一律 |