国立薬膳カレーBセット |
[その他の画像]
30種類のスパイスとハーブをブレンドしました。
また、ラードやヘッドなどの動物性の脂は極力控えてカロリーを抑えました。人工的にとろみをつける増粘剤と小麦粉は一切使わず、じっくり煮込んでとろみを出しています。
使用している肉は事前に湯通しをしているので、無駄な脂が付いていません。
野菜の甘みとスパイスの辛さが調和した美味しいカレーです。
製造日より常温で2年間保存が可能ですので、防災食にもぴったりです。
原材料 | ポーク:野菜(じゃがいも、たまねぎ、にんじん、トマト、にんにく、しょうが)、豚肉、牛乳、砂糖、乾燥マッシュポテト、脱脂粉乳、チキンコンソメ、植物油脂、トマトケチャップ、カレー粉、でん粉、バター、ウスターソース、しょうゆ、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ターメリック)
チキン:野菜(じゃがいも、にんじん、トマト、たまねぎ、にんにく、しょうが)、鶏肉、牛乳、砂糖、脱脂粉乳、トマトケチャップ、乾燥マッシュポテト、チキンエキス、植物油脂、トマトペースト、カレー粉、、ウスターソース、しょうゆ、バター、食塩、でん粉、カラメル色素 ルー:野菜(トマト、たまねぎ、にんにく、しょうが)、牛乳、砂糖、乾燥マッシュポテト、トマトペースト、脱脂粉乳、チキンコンソメ、トマトケチャップ、でん粉、カレー粉、、ウスターソース、しょうゆ、植物油脂、食塩、バター、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ターメリック) ※カラメル色素以下は「ウスターソース」由来の添加物です。 |
内容量 | |
生産地 | 宮城県 |
賞味期限 | 製造日より2年 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存 |
アレルギー特定原材料 (7品目) |
乳 |
外装 サイズ |
ポーク:37×130×185mm、チキン・野菜・ビーフ:25×130×185mm、ルー:50×134×195mm |
商品 提供元 |
株式会社 AKプラス |
配送料 | 配送先都道府県 |
917円 | 北海道 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 |
754円 | 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 新潟 富山 石川 福井 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 |
510円 | 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川 山梨 |
1,223円 | 沖縄 |
※上記送料で2セットまでお届けできます。
※お届けまで日数がかかる場合がございます。