原材料 |
白炒りごま(エチオピア、ボリビア他)、卵顆粒[砂糖(てん菜:北海道)、乾燥白あん(いんげん豆:ミャンマー)、粉末卵黄(海外:中国以外)、乳糖(アメリカ)、食塩(徳島)、カツオエキス(国内産他)、べに花油(アメリカまたはメキシコ)、ジンジャー末(ベトナム)]、小麦胚芽(アメリカ、カナダ、オーストラリア、国内産)、黒ごま(ミャンマー、ボリビア他)、玄米胚芽(国内産)、味付かつおぶし[かつおぶし(鹿児島、静岡)、砂糖[さとうきび(タイ、オーストラリア、国内産他)、てん菜(国内産)]、醤油[大豆(中国、アメリカ他)、小麦(カナダ)、食塩(メキシコ、オーストラリア、国内産)]、白炒りごま(中国、中南米、アフリカ)、食塩(徳島)、カツオエキス(静岡)、醤油[大豆(中国、アメリカ他)、小麦(カナダ、埼玉)、食塩(メキシコ、オーストラリア、国内産)]、味噌[大豆(北海道)、米(国内産)、食塩]、砂糖[さとうきび(タイ、オーストラリア、国内産他)、てん菜(国内産)]、あおさ粉(三河湾)、あおさ(国内産)、のり(国内産)、いわし粉(長崎及び山陰近海)、食塩(徳島)、カツオエキス(静岡)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・ごまを含む) |