和歌山水産会社製造 まぐろカツ |
[その他の画像]
原材料 | まぐろ(和歌山県産)、衣(パン粉、でん粉、小麦粉、砂糖、食塩、卵粉末、全粉乳、香辛料、酵母エキス)、漬込みタレ(米発酵調味料、蛋白加水分解物、食塩、おろしにんにく、砂糖、その他)/加工でん粉、pH調整剤、ソルビトール、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酸化防止剤(V・C)、クチナシ色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
内容量 | 450g(1個約30g) |
保存方法 | 要冷凍 |
賞味期限 | 冷凍で60日間 |
生産地 | タイ、日本 |
アレルギー特定原材料 (7品目) |
卵・乳・小麦 |
商品 提供元 |
有限会社 ティ・アイ・ティ |
配送料 | 配送先都道府県 |
935円 | 北海道 |
無料 | 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川 新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 |
825円 | 沖縄 |
配送不可 | 離島 |
※個数分、送料がかかります。
※お届けまで日数がかかる場合がございます。