レストランノワドココ 清水シェフ監修 黒毛和牛入煮込みハンバーグ |
[その他の画像]
原材料 | 牛肉(国産)、豚肉、玉ねぎ、パン粉、液卵、牛乳、もち粉、食塩、香辛料、ソース(野菜ベース(玉ねぎ、にんじん、赤ワイン、他)、トマトケチャップ、牛脂、その他)、玉ねぎ、牛骨スープ、トマトケチャップ、赤ワイン、黒糖、みそ、香辛料/増粘剤(加工でん粉、カラギナン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、(一部に卵・乳・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
内容量 | 280g(固形量90g×2、ソース100g)×4袋 |
保存方法 | 要冷凍 |
賞味期限 | 冷凍で60日間 |
生産地 | 日本 |
商品 提供元 |
有限会社 ティ・アイ・ティ |
配送料 | 配送先都道府県 |
935円 | 北海道 |
無料 | 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川 新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 |
825円 | 沖縄 |
配送不可 | 離島 |
※個数分、送料がかかります。
※お届けまで日数がかかる場合がございます。