小田口屋「さつま揚げ」詰合せ(小セット)
のし対象商品


その他の画像

希望小売価格:¥1,080
EXAモール価格¥1,080
自己還元ポイント:9pt
コミッションポイント:3pt




薩摩地酒を用いた、風味豊かなさつま揚げです。そのままでもお召し上がりいただけます。

鹿児島県の名産品である「さつま揚げ」は、地元では「つけあげ」と呼ばれ、ほんのりと甘く、そのままでも十分にお召し上がりになれるようにほどこされた、鹿児島ならではの独特な味が特徴です。

小田口屋のさつま揚げは、本場鹿児島県に本店を構え、創業以来55年、一貫して鹿児島の味を追い求め、時代の変化とともに受け継がれてきています。その特徴は、魚肉をブレンドし旨味を引き出し、ソフトな食感には豆腐と山芋、風味豊かな甘みには灰持酒(薩摩地酒)を使用した独自の製造法となります。また、練り物に相性の良い種ものを使い、バラエティ豊かに仕上げていますので、食べごたえもあり「おかず」としてだけでなく、「酒のつまみ」としてもお勧めの逸品です。

お召し上がり方

そのままお召し上がりください。
また、アルミホイルに包んで少々お酒をふり、蒸し焼きにしていただきますと、より揚げたての風味をお楽しみいただけます。


原材料 魚肉(イトヨリダイ(ベトナム、タイ)、スケトウダラ、とび魚、その他)、さつま芋、でん粉、ごぼう、砂糖、卵白、米発酵調味料、キャベツ、食塩、灰持酒(薩摩地酒)、玉ねぎ、豆腐、生姜、人参、山芋、大葉、菜種油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸(K))、酸味料、着色料(赤102)、(一部に卵・大豆・やまいもを含む)
内容量 つけあげ(20g)x2、しそ天(20g)x2、イワシ天(20g)x2、紅生姜天(25g)x1、野菜天(25g)x1、さつま芋天(43g)x1、ごぼう天(25g)x2
外装サイズ 縦21×横13.5×高さ3.5(cm)
生産地 鹿児島県
賞味期限 製造日より8日間
保存方法 要冷蔵
アレルギー特定原材料(7品目)
商品提供元 株式会社シュウエイ

返品について

詳しくはこちらをご確認ください。

送料について

(配送業者:ヤマト運輸【冷蔵便】)
配送料配送先都道府県
2,037円  北海道
1,610円  青森
  岩手 宮城
  秋田 山形
  福島
1,396円  茨城
  栃木 群馬
  埼玉 千葉
  東京 神奈川
  新潟 山梨
  長野
1,182円  富山
  石川 福井
  岐阜 静岡
  愛知 三重
1,070円  滋賀
  京都 大阪
  兵庫 奈良
  和歌山 徳島
  香川 愛媛
  高知
968円  鳥取
  島根 岡山
  広島 山口
  福岡 佐賀
  長崎 熊本
  大分 宮崎
  鹿児島
1,712円  沖縄

※上記送料で10セットまでお届けできます。

※お届けまで日数がかかる場合がございます。


カテゴリー一覧へ>>
Top▲