小田口屋「さつま揚げ」詰合せ(大セット) |
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鹿児島県の名産品である「さつま揚げ」は、地元では「つけあげ」と呼ばれ、ほんのりと甘く、そのままでも十分にお召し上がりになれるようにほどこされた、鹿児島ならではの独特な味が特徴です。
小田口屋のさつま揚げは、本場鹿児島県に本店を構え、創業以来55年、一貫して鹿児島の味を追い求め、時代の変化とともに受け継がれてきています。その特徴は、魚肉をブレンドし旨味を引き出し、ソフトな食感には豆腐と山芋、風味豊かな甘みには灰持酒(薩摩地酒)を使用した独自の製造法となります。また、練り物に相性の良い種ものを使い、バラエティ豊かに仕上げていますので、食べごたえもあり「おかず」としてだけでなく、「酒のつまみ」としてもお勧めの逸品です。
原材料 | 魚肉(イトヨリダイ(ベトナム、タイ)、とび魚、スケトウダラ、その他)、さつま芋、でん粉、れんこん、砂糖、ごぼう、卵白、米発酵調味料、食塩、キャベツ、豆腐、灰持酒(薩摩地酒)、玉ねぎ、生姜、人参、山芋、大葉、菜種油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸(K))、酸味料、着色料(赤102)、(一部に卵・大豆・やまいもを含む) |
内容量 | つけあげ(20g)x4、しそ天(20g)x2、イワシ天(20g)x4、紅生姜天(25g)x2、さつま芋天(43g)x2、野菜天(25g)x2、ごぼう天(25g)x3、れんこん天(43g)x3 |
外装 サイズ |
縦24×横16.5高さ4(cm) |
生産地 | 鹿児島県 |
賞味期限 | 製造日より8日間 |
保存方法 | 要冷蔵 |
アレルギー特定原材料 (7品目) |
卵 |
商品 提供元 |
株式会社 シュウエイ |
配送料 | 配送先都道府県 |
2,037円 | 北海道 |
1,610円 | 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 |
1,396円 | 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川 新潟 山梨 長野 |
1,182円 | 富山 石川 福井 岐阜 静岡 愛知 三重 |
1,070円 | 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 徳島 香川 愛媛 高知 |
968円 | 鳥取 島根 岡山 広島 山口 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 |
1,712円 | 沖縄 |
※上記送料で10セットまでお届けできます。
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