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伝説の喫茶店『ろーとれっく』(小樽)のコーヒー豆とパウンドケーキのセット
備長炭で焼き、1粒1粒ピンで選り分けた職人技の自家焙煎珈琲と美味しいケーキ
伝説の喫茶店『ろーとれっく』(小樽)のコーヒー豆とパウンドケーキのセット
商品番号 | 1-01-0016-0004 |
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希望小売価格 | ¥3,702 (税込) |
EXAモール価格 | ¥3,702 (税込) |
自己還元ポイント | 27pt |
コミッションポイント | 9pt |
在庫 | あり |
商品の詳しい内容
自家焙煎珈琲と美味しいパウンドケーキのセット
備長炭で焼き、1粒1粒ピンで選り分けた、役者・作家ご用達のこだわりの珈琲
自家焙煎珈琲は、備長炭を使い陶芸の焼き物のように毎日数時間火を見ながら焼き上げる、コーヒー豆です。
味わい深いコーヒーと美味しいケーキの喫茶店と評判の「ろーとれっく」。
このコーヒー豆は、産地直送の備長炭で、生豆を奥深く焼き上げ、1粒1粒ピンで選り分けたものです。
コーヒー愛好家の高倉健さんや作家の五木寛之さんも来道の折には立ち寄ります。
こだわりの自家焙煎珈琲。パウンドケーキは、ブルーベリーの優しい味わいに仕上げました。
保存料などの添加物は使用していません。
美味しいコーヒーの入れ方
①コーヒーカップと、カリタを温めます。②濾紙をセットし、お湯でぬらします。
③メジャーカップで一人分多めに量りコーヒー豆を挽きます。
④粉をカリタに入れ、お湯を少々注ぎ蒸らします。
⑤熱湯を少しずつ時計回りにふかしながら(フアーフアー)、注ぎます。
⑥お湯が落ちきる前に、カリタをはずします。
⑦美味しいコーヒーのできあがりです。ポイントは、蒸らし、ふかし、早めに切ることです。
ケーキは1cm位の厚さに切ってお召し上がりください。
原材料 | コーヒー豆。 パウンドケーキ:小麦粉、バター、砂糖、卵、ブルーベリー |
内容量 | コーヒー豆100g×2袋 パウンドケーキ約400g |
本体重量 | 600g |
生産地 | 北海道小樽市 |
賞味期限 | パウンドケーキは1週間。コーヒー豆は30日 |
保存方法 | 常温。開封後は冷蔵庫に保存 |
アレルギー特定原材料 (7品目) |
卵、乳、小麦 |
商品提供元 | トマトCLUB |
返品について
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(配送業者:ゆうパック・佐川急便)配送料 | 配送先都道府県 |
1,050円 | 北海道 |
1,280円 | 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 |
1,500円 | 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川 新潟 山梨 長野 |
1,750円 | 富山 石川 福井 岐阜 静岡 愛知 三重 |
1,850円 | 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 |
1,900円 | 沖縄 |
※お届けまで日数がかかる場合がございます。