会員様限定のお得なオンラインショッピング

買物カゴを見る

文字サイズ

  • 小
  • 中
  • 大

詳細な検索 [注目キーワード]: 株式会社  

サラダチキン(カレー)100g

国産鶏の胸肉でつくった常温保存できるサラダチキンです。鶏肉の余分な水分だけをおとした独自製法。カレー味でスパイシーに仕上げました。そのままでも、温めても。

サラダチキン(カレー)100g

商品番号 1-13-0164-0281
希望小売価格 ¥389 (税込)
EXAモール価格 ¥389 (税込)
自己還元ポイント 3pt
コミッションポイント 1pt
在庫 あり
  • プレミア会員価格対象商品アイコン
  • 数量
    バリエーションをお選びいただけます。##ko_list##


    サラダチキン(カレー)100gイメージ画像

    商品の詳しい内容

    国産鶏の胸肉でつくった常温保存できるサラダチキンです。
    鶏肉の余分な水分だけをおとした独自製法。
    カレー味でスパイシーに仕上げました。
    そのままでも、温めても。


    国産鶏の胸肉を使用し、おいしさにこだわった常温保存できるサラダチキンです。
    鶏肉の余分な水分だけをおとして、栄養成分と旨みを残す当社独自の特許製法(特許出願中)により、無添加で美味しいサラダチキンを実現しました。
    保存料、着色料、増粘剤、pH調整剤などの食品添加物は不使用なので、安心安全。
    1個で30gのたんぱく質摂取が可能です。
    脂質や糖質も極めて少ないので、ヘルー志向の方におすすめです。
    そのままでも、温めてもおいしく召し上がれます。


    お召し上がり方

    開封前にほぐして開ければ食べやすく、手も汚れずサラダに最適です。
    温め方:熱湯の場合は封を開けずに袋のまま約1分半温めてください。
    電子レンジの場合は耐熱容器に移しかえ、ラップをかけて温めてください。(目安:500ワット:約40秒)
    ※温めた場合は日持ちしませんので、すぐにお召し上がりください。
    加熱後は袋、または容器が熱くなっていますので、やけどにご注意ください。

    注意事項

    常温で保存できますが、美味しくお召しあがりいただくために冷蔵保存をおすすめします。
    加熱後は大変熱くなっています。
    開封時やラップを取る際に中身が飛び散ることがありますのでご注意ください。
    ボイルする場合は熱湯の取り扱いにご注意ください。
    賞味期限は未開封の場合に限ります。
    開封後は冷蔵庫で保存し、当日中にお召しあがりください。
    商品に白い濁りや結晶物がみられることがございますが、具材成分が溶け出たものでございますので、品質上問題はございません。

    原材料 鶏肉(国内産:宮崎、兵庫、鳥取、島根、徳島等)、食塩(国内産)、カレー粉[ターメリック(インド)、コリアンダー(モロッコ)、クミン(インド)、フェネグリーク(インド)、胡椒(マレーシア、インドネシア)、赤唐辛子(中国)、ちんぴ(国内産、中国)、その他香辛料(中国)]、(原材料の一部に鶏肉を含む)
    内容量 100g
    本体サイズ D:190×W:140×H:30
    消費期限 製造日より570日
    保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保管してください。
    商品提供元 EXAセレクション

    返品について

    詳しくはこちら をご確認ください。

    送料について

    (配送業者:日本郵便orエコ配)
    ※この商品は商品購入金額によって送料が変わります。
    ■商品購入金額10,000円(税込)以上の場合
    配送料 配送先都道府県
    無料 全国一律 ※ただし沖縄は999円となります。

    ■商品購入金額10,000円(税込)未満の場合
    配送料 配送先都道府県
    770円 全国一律 ※ただし沖縄は2,537円となります

    ※この商品はいくつでも上記送料で発送可能です。
    ※お届けまで日数がかかる場合がございます。

    ログインID:

    パスワード:

    パスワードを忘れた方はこちら

    ELAプレミアの会員番号でもログインできます

    はじめてのお客様はこちら

    新規会員登録

    新規会員登録について

    お知らせ News

    ご注文専用ダイヤル

    注文書FAX

    ELAプレミア申込み

    電子カタログを見る

    お試し購入申込書

    EXAモール電子商品券 ご注文はこちら

    エキスパートMasterCard Webからのお申込みはこちら

    セミナー情報