レストランノワドココ 清水シェフ監修 黒毛和牛入煮込みハンバーグ
ローストビーフで全国ご当地グルメコンテスト大阪代表として全国1位のノワドココ清水シェフ監修の”黒毛和牛をベースにしたハンバーグをこだわりデミグラスソースでいただきます。
レストランノワドココ 清水シェフ監修 黒毛和牛入煮込みハンバーグ
商品番号 | 1-27-0012-0217 |
---|---|
希望小売価格 | ¥6,764 (税込) |
EXAモール価格 | ¥6,764 (税込) |
自己還元ポイント | 33pt |
コミッションポイント | 11pt |
在庫 | あり |
商品の詳しい内容
ローストビーフで全国ご当地グルメコンテスト大阪代表として全国1位のノワドココ清水シェフ監修の”黒毛和牛をベースにしたハンバーグをこだわりデミグラスソースでいただきます。
化粧箱入りです。
原材料 | 牛肉(国産)、豚肉、玉ねぎ、パン粉、液卵、牛乳、もち粉、食塩、香辛料、ソース(野菜ベース(玉ねぎ、にんじん、赤ワイン、他)、トマトケチャップ、牛脂、その他)、玉ねぎ、牛骨スープ、トマトケチャップ、赤ワイン、黒糖、みそ、香辛料/増粘剤(加工でん粉、カラギナン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、(一部に卵・乳・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
内容量 | 280g(固形量90g×2、ソース100g)×4袋 |
保存方法 | 要冷凍 |
賞味期限 | 冷凍で60日間 |
生産地 | 日本 |
アレルギー特定原材料 (7品目) |
卵・乳・小麦 |
商品提供元 | 有限会社 ティ・アイ・ティ |
返品について
詳しくはこちらをご確認ください。送料について
(配送業者:ヤマト運輸 冷凍便)配送料 | 配送先都道府県 |
935円 | 北海道 |
無料 | 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川 新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 |
825円 | 沖縄 |
配送不可 | 離島 |
※お届けまで日数がかかる場合がございます。