会員様限定のお得なオンラインショッピング

買物カゴを見る

文字サイズ

  • 小
  • 中
  • 大

詳細な検索 [注目キーワード]: 株式会社  

レストランノワドココ 清水シェフ監修 黒毛和牛入煮込みハンバーグ

ローストビーフで全国ご当地グルメコンテスト大阪代表として全国1位のノワドココ清水シェフ監修の”黒毛和牛をベースにしたハンバーグをこだわりデミグラスソースでいただきます。

レストランノワドココ 清水シェフ監修 黒毛和牛入煮込みハンバーグ

商品番号 1-27-0012-0217
希望小売価格 ¥6,764 (税込)
EXAモール価格 ¥6,764 (税込)
自己還元ポイント 33pt
コミッションポイント 11pt
在庫 あり
一部地域送料無料  ラッピング可  のし可  
  • プレミア会員価格対象商品アイコン
  • 数量
    バリエーションをお選びいただけます。##ko_list##


    レストランノワドココ 清水シェフ監修 黒毛和牛入煮込みハンバーグイメージ画像

    • レストランノワドココ 清水シェフ監修 黒毛和牛入煮込みハンバーグ (1)

    • レストランノワドココ 清水シェフ監修 黒毛和牛入煮込みハンバーグ (2)

    商品の詳しい内容

    ローストビーフで全国ご当地グルメコンテスト大阪代表として全国1位のノワドココ清水シェフ監修の”黒毛和牛をベースにしたハンバーグをこだわりデミグラスソースでいただきます。
    化粧箱入りです。



    原材料 牛肉(国産)、豚肉、玉ねぎ、パン粉、液卵、牛乳、もち粉、食塩、香辛料、ソース(野菜ベース(玉ねぎ、にんじん、赤ワイン、他)、トマトケチャップ、牛脂、その他)、玉ねぎ、牛骨スープ、トマトケチャップ、赤ワイン、黒糖、みそ、香辛料/増粘剤(加工でん粉、カラギナン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、(一部に卵・乳・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
    内容量 280g(固形量90g×2、ソース100g)×4袋
    保存方法 要冷凍
    賞味期限 冷凍で60日間
    生産地 日本
    アレルギー特定原材料
    (7品目)
    卵・乳・小麦
    商品提供元 有限会社 ティ・アイ・ティ

    返品について

    詳しくはこちらをご確認ください。

    送料について

    (配送業者:ヤマト運輸 冷凍便)
    配送料配送先都道府県
    935円  北海道
    無料  青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉
      東京 神奈川 新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重
      滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島
      香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島
    825円  沖縄
    配送不可  離島
    ※個数分、送料がかかります。
    ※お届けまで日数がかかる場合がございます。

    ログインID:

    パスワード:

    パスワードを忘れた方はこちら

    ELAプレミアの会員番号でもログインできます

    はじめてのお客様はこちら

    新規会員登録

    新規会員登録について

    お知らせ News

    ご注文専用ダイヤル

    注文書FAX

    ELAプレミア申込み

    電子カタログを見る

    お試し購入申込書

    EXAモール電子商品券 ご注文はこちら

    エキスパートMasterCard Webからのお申込みはこちら

    セミナー情報