沖縄琉球ロイヤルポークステーキ
ブランド豚「琉球ロイヤルポーク」ロースステーキです。
沖縄琉球ロイヤルポークステーキ
商品番号 | 1-27-0012-0237 |
---|---|
希望小売価格 | ¥5,815 (税込) |
EXAモール価格 | ¥5,815 (税込) |
自己還元ポイント | 27pt |
コミッションポイント | 9pt |
在庫 | あり |
商品の詳しい内容
ブランド豚「琉球ロイヤルポーク」ロースステーキです。
琉球ロイヤルポークは肉質がきめ細かく鮮やかな淡桃色の臭みやアクが少なくほのかな甘味のあるやわらかいお肉です。
飼育に麦、甘藷(いも)、木酢酸粉末等を入れることにより肉質が良く、豚特有の臭いの少ない美味しい豚肉です。
美味しいお召し上がり方
①ステーキ肉は、冷凍で硬い状態から、手で触って柔らかい状態になるまで、解凍してから調理してください。
②十分に解凍したお肉を、よく熱したフライパンで、中火にて焼いてください。
お肉の表面に焼色がついたら、裏返してください。
③塩・こしょうは焼く直前、もしくは焼きながらかけてください。 (焼く前の早い時点でお肉に塩などをかけると水分と共にうまみも外に抜け出してしまいます。)
④裏返した後、ステーキ肉の側面を見て、色が変わってきますので、今度はひっくり返して、同じように焼いてください。
⑤焼く際に塩・こしょうをかけていればそのままお食べください。塩・こしょうをかけずに焼かれたら、わさび醤油でお召し上がりいただくのもおすすめです。
原材料 | 豚肉 |
内容量 | ロースステーキ80g×5 |
保存方法 | 要冷凍 |
賞味期限 | 冷凍で30日間 |
生産地 | 沖縄県 |
商品提供元 | 有限会社 ティ・アイ・ティ |
返品について
詳しくはこちらをご確認ください。送料について
(配送業者:ヤマト運輸 冷凍便)配送料 | 配送先都道府県 |
935円 | 北海道 |
無料 | 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川 新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 |
825円 | 沖縄 |
配送不可 | 離島 |
※お届けまで日数がかかる場合がございます。